Starters

Beef Tatar Vorspeise 120g

frisch faschiertes Filet vom heimischen Rind dazu Toastbrotecken, Butter und Zwiebelringe.
9,60
Beef Tatar Hauptspeise 200g

frisch faschiertes Filet vom heimischen Rind dazu Toastbrotecken, Butter und Zwiebelringe.
16,20
Prosciutto Teller

serviert mit Grana Padano, Rucola, Cherrytomaten und Gebäck
10,60
Antipasti Teller

kleine gemischte Auswahl an Antipasti, Prosciutto mit Gebäck und Grana
9,50

Salads

Skyline Salad

gegrilltes Hühnerfilet auf Blattsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Sardellen und Grana
serviert mit hausgemachtem Dressing
10,20

Burgers

Italian Chicken Burger

saftiges Hühnerfilet, Salat, Mozzarella, Tomate, Basilikumpesto, dazu Pommes Frites und hausgemachte Cocktailsauce
11,80
Skyline Burger

heimisches Rindfleisch, Salat, Tomate, Gurke, Käse, Zwiebelringe, Speck, dazu Pommes Frites
und hausgemachte Cocktailsauce
11,80

Noodles

Piccata Milanese

Putenfilet in Grana/Eipanade, serviert mit Tagliatelle al Pomodoro
12,50
Zander trifft auf Paprikanudeln

gegrilltes Zanderfilet mit leckeren Nudeln in Paprikasauce
13,50
Gnocchi di Pesto alla Genovese

Gnocchi mit Basilikumpesto
8,50

Special

Semmelknödel & Champignon

leckere Semmelknödel in Champignon á la Creme mit Beilagen Salat
9,80
Steak Spezial

Rinderfiletsteak (250 g), in Speck und Zwiebel
angebratene Pfannenkartoffeln,
serviert mit leckeren Champignon á la Creme
25,90

Dessert

Tagesdessert

Fragen sie bitte unser Personal

Spezialität der Woche

Sulz vom Waldviertler Weiderind an
Paprika-Vinaigrette und Salatgarnitur
8,70
Tranche vom Alaskalachs auf Weißweinrisotto und
Zucchini/Melanzani Gemüse
16,20
Hausgebeizter Lachs am Honig-Dill-Senfschaum
mit Salatgarnitur
9,60

Dessert der Woche

7,20
Erdbeer/Marzipanknödel mit Schokomousse7,20
karamellisierte Ananas mit "Beschwipsten Kokosschaum"6,20